Бармен Миган Дорман из Raines Law Room

Миган начала работать барменом, когда училась в колледже. После окончания учебы она продолжила карьеру в моде и музыке, но обнаружила, что снова и снова возвращается в индустрию гостеприимства.

«По-настоящему отличный коктейль - это больше, чем просто сумма его частей. Ингредиенты, стеклянная посуда, презентация - когда все это вместе, получается что-то новое», - размышляет Миган Дорман.

Миган кое-что знает о действительно отличных коктейлях. Как директор бара Raines Law Room и «Дорогой Ирвинг», она является вдохновителем некоторых из самых энергичных глотков Нью-Йорка. Если вам повезет, вы найдете ее за барной стойкой в ​​лаунджах в стиле спикизи, где, по ее признанию, она чувствует себя как дома.


«Хороший бар - это продолжение вашей гостиной», - говорит Миган. «Приятно быть частью стольких жизней - мне нравится проводить первые свидания и встречаться с родителями наших постоянных клиентов».

«Я всегда искала творческую работу», - говорит Миган. «Но в какой-то момент я поняла, что бармен - это творческая работа. Каждая ночь отличается».


Дома Миган с таким же удовольствием играет для гостей бармена.


«Я большой сторонник развлечения и строительства небольшого домашнего бара. Быть готовым хозяином - это очень любезно», - говорит она. «У тебя всегда должно быть четыре хороших стакана и что-нибудь вкусное, чтобы выпить, даже если это только для тебя».


Так что же Миган подает этой осенью? Два слова: яблочный бренди. «Мне нравится использовать сезонные ингредиенты», - говорит она. «А падение принадлежит яблоку».

Осенняя луна


Ингредиенты


80 грамм лимонного сока

40 грамм сиропа корицы

30 грамм яблочного бренди

30 грамм Aperol

Сухой крепкий сидр


инструкция


1) Смешайте лимонный сок, сироп корицы, яблочный бренди и Aperol в шейкере со льдом; встряхните и процедите в стакан со льдом.


2) Сверху полейте сидром и подавайте.


  • Черный Pinterest Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Vkontakte Иконка

Регистрируясь, вы будете получать предложения, рекламные акции и другие коммерческие сообщения Anthro. Вы также соглашаетесь с политикой конфиденциальности Anthro. Вы можете отменить подписку в любое время.

Связаться с нами            О нас            Гид по стилю            #AnthroLiving          @Anthrodecor            

©2019 ANTHRO

Оформление интерьера