Дом в эко стиле

Пост обновлен окт. 1

Совершите экскурсию по нашей коллекции осень 2020, которая выставлена ​​в потрясающем доме Ричарда Нейтры Glen House: доме середины века, залитом естественным светом и наполненным естественными акцентами.

Органические, криволинейные предметы уравновешивают тщательно продуманную структуру дома - используйте ковер ручной работы "Lemieux et Cie" и стул из воловьей кожи "Lemieux et Cie" как доказательство того, что форма и функция могут прекрасно сочетаться. В комнате с такими продуманными акцентами всегда есть о чём поговорить.

По мере того как сезон становится холоднее, наш аппетит к природным элементам усиливается. Показательный пример: обеденный стол Radi, отличающийся прочной рамой из тикового дерева, его поразительно скульптурное основание в виде решеток напоминает воздушные корни деревьев.

Когда утреннее солнце втекает с востока, оно освещает спальню, наполненную теплыми текстурами и лесными тонами - подумайте о сосново-зеленом бархате, в котором вам захочется спать.

В подобном пространстве наших дизайнеров и стилистов привлекли детали из натурального дерева. Rulo Armoire изготовлен из шпатлеванного дуба, который обладает совершенно уникальными характеристиками, пользующимися большим спросом (нетрудно понять почему).

Иногда имеет значение то, что находится снаружи, особенно когда наш взгляд останавливается на замысловатых фасадах, напоминающих решетку, и на разрисованной вручную эклектичной керамике.

Здесь вы можете выпить утренний кофе, любуясь видом: удовлетворенно. Наше кресло Soho, отличающееся тростниковой соломой, угловатым тиком и элементами из гладкой кожи, лучше всего в паре. Вид на задний двор крадет шоу; просто завершите сцену роскошным ковриком под ногами.

Уголок для завтрака приглашает вас насладиться неспешным утром выходных - соберитесь за закрученным барабанным столом для домашнего бранча с напитками, разлитыми из искусной посуды.

Разведите камин в комнате, которая в равной степени проста и изыскана, и выберите декоративные украшения, которые воспевают дихотомию (мягкие набитые подушки и роскошные пледы из искусственного меха).


  • Черный Pinterest Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Vkontakte Иконка

Регистрируясь, вы будете получать предложения, рекламные акции и другие коммерческие сообщения Anthro. Вы также соглашаетесь с политикой конфиденциальности Anthro. Вы можете отменить подписку в любое время.

Связаться с нами            О нас            Гид по стилю            #AnthroLiving          @Anthrodecor            

©2019 ANTHRO

Оформление интерьера