Дом на Гудзоне

Пост обновлен окт. 12

Смотреть коллекцию

Современный ассортимент аморфных форм и роскошной обивки гармонично сочетается с деревенским экстерьером дома, начиная с дивана Upcycled Wells. Еще один ключевой элемент: предметы первой необходимости, будь то пара стульев из состаренной кожи или скамейка из

тафтинга.

Датская простота сочетается с очарованием старой школы в этой коттеджной кухне. На выставке представлены изделия ручной работы из красиво расписанной фаянсовой посуды. Центральное место в комнате - остров с верхом из каррарского мрамора - добавляет нотку роскоши деревенским текстурам дерева, таким как скульптурный табурет.

Здесь мы стремились создать общий, современный очаг. Гости могут собраться на обеденных стульях из льняной ткани богатых оттенков, а дубовая столешница с латунным акцентом сочетает в себе гладкий промышленный дизайн с необработанными материалами ручной работы.

Основанная на естественной палитре потрясающих видов из окон, главная спальня является местом отдыха и изысканности. Фокус, величественная, но скромная, кровать с балдахином, возвышается среди небольшого множества других элементов из светлого дерева, каждая из которых выделяется на глубоком фоне мудрости.

Здесь нет недостатка в потрясающих виньетках, от сложных (теплый и гостеприимный уголок для чтения) до сдержанных (переполненные брызги в привлекательном сосуде).

Время замедляется в безмятежной второй спальне фермерского дома, где гости могут спрятаться под сказочными слоями постельного белья из перкаля или читать и размышлять за приятно гладким дубовым столом.

Отправляйтесь в самые залитые солнцем помещения дома, где вы обнаружите две комнаты, которые не захотите покидать. Эклектичная зона отдыха, наполненная кремовыми удобными жердями, также может служить минималистским рабочим пространством с целенаправленным освещением и привлекательными произведениями искусства. Мини-кухня, закрепленная структурным обеденным столом, побуждает вас насладиться простой обстановкой и уютной трапезой на двоих.


  • Черный Pinterest Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Vkontakte Иконка

Регистрируясь, вы будете получать предложения, рекламные акции и другие коммерческие сообщения Anthro. Вы также соглашаетесь с политикой конфиденциальности Anthro. Вы можете отменить подписку в любое время.

Связаться с нами            О нас            Гид по стилю            #AnthroLiving          @Anthrodecor            

©2019 ANTHRO

Оформление интерьера