Искусная элегантность


Вдохновленные широкой структурой этого современного дома, мы разработали широкий выбор обтекаемых форм, изысканных деталей и криволинейных сидений - все из нашей коллекции Осень 2020.

Цель: великолепные, изящные комнаты, которые плавно переходят друг в друга по мере вашего изучения.

Чтобы создать атмосферу «изысканной случайности», начните с небольших групп сдержанных, но изысканных предметов. Затем положитесь на сырые, не обработанные материалы, такие как высокие ветки и цветы, чтобы привлечь внимание.

Эта многоцелевая комната, окруженная чистым полотном из белой лепнины и изделий из дерева, оставляет многое для воображения. Отчасти изысканная зона отдыха, отчасти классический шикарный домашний офис, фирменные приливы и отливы минималистских форм и вдохновленные серединой века расцветы неподражаемы.

Обратите внимание на один потрясающий предмет в столовой. Двойные конические пьедесталы поддерживают эффектную столешницу из орехового дерева с латунной отделкой, украшенную маркетри XVI века. Между тем пышный бархат неожиданно выделяется в необычном месте.

В пространстве, предназначенном для разжигания разговоров, выберите теплые и уютные кресла, которые были созданы для того же. Наша индивидуальная коллекция изогнутых диванов и арочных стульев с акцентом, побуждает близких наклониться к вам, погрузиться и потеряться в великой истории.

Поверните за угол, и вы найдете еще одну гостиную, которая отражает органичные очертания дома. Эта гладкая простота балансирует на причудливой основе - благодаря С-образному дивану с игривым рисунком - но смелый декор и темно-коричневые цвета не позволяют читать слишком сладко.

Иногда стены говорят сами за себя - и нельзя отрицать великолепный барочный опус этой кухни . Поэтому мы сохранили здесь минималистичный, а иногда и контрастный деревенский стиль. Точно так же мы извлекли из врожденного очарования старинного карниза короны, чтобы задать тон соседней гостиной, которая декорирована со вкусом и вне времени.

С нашей точки зрения неотерическое гнездование - это сочетание приглушенных актуальных оттенков с роскошным текстилем. Например, присутствие блестящего бархата и плюшевого искусственного меха в этих наполненных камнями декорациях свидетельствует о безмятежности со всех сторон.

  • Черный Pinterest Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Vkontakte Иконка

Регистрируясь, вы будете получать предложения, рекламные акции и другие коммерческие сообщения Anthro. Вы также соглашаетесь с политикой конфиденциальности Anthro. Вы можете отменить подписку в любое время.

Связаться с нами            О нас            Гид по стилю            #AnthroLiving          @Anthrodecor            

©2019 ANTHRO

Оформление интерьера