Как преобразить свой рождественский стол

Пост обновлен нояб. 18

Путеводитель Susanna Hawkins и Ola Zwolenik’s по праздничной обстановке с изюминкой.

Рождество не за горами. И хотя в этом году торжества будут выглядеть по-другому, мы находим волшебство в больших и малых моментах - например, накрываем стол, чтобы порадоваться с близкими и родными.


Когда мы спросили Susanna Hawkins из @shnordic и Ola Zwolenik’s, куратора ярких красок в @thistimeincolour, как будет выглядеть их рождественское окружение в этом году, мы были взволнованы, увидев обилие современных решений. От способов сделать склонность к праздничному минимализму до нового взгляда на новаторские настольные пейзажи - вот их руководство по созданию обстановки этого года, которая несомненно вам понравится.

Взгляд Susanna Hawkins на нордический нюанс.


Северный стиль известен своим минимализмом, но это не значит, что выбранная вами цветовая палитра должна быть чисто нейтральной. Темно-розовый цвет воспринимается как нейтральный, но добавляет тепла. Текстура - тоже ваш друг, так как она не дает предметам интерьера выглядеть плоскими - подумайте о тарелках с глазурью, льняных салфетках, хрусталя с эффектом амбре и пледах из искусственного меха, чтобы обеспечить комфорт на всех сиденьях.

Природные акценты не только потрясающе выглядят, но и вызывают мгновенное спокойствие. Выбирайте гирлянду из зеленых листьев и дайте ей цвести от центра к краям. Положите рукописные визитки в листву, чтобы придать индивидуальность.

Ola Zwolenik’s: «Праздничный колорит-поп»


Подумайте о рождественских столах и новинках, и вы сразу же вспомните тарелки Деда Мороза и оленьи бокалы. Хотя мы большие поклонники этой эстетики, мы знаем, что она не для всех. Взгляд Ola Zwolenik’s на новизну ставит в центр тарелки с принтом животных.


Начните с салфеток из ротанга и выложите их на зверинец из тарелок с декором из животных и подставок из агата, чтобы добавить характер. Вы можете объединить, чтобы всё оставалось согласованным и взаимодополняющим, особенно на небольшом столе, но выбирая сервировочную посуду из той же коллекции или выбирая близкое соответствие из той же цветовой палитры.

Теперь - ни одна трапеза не обходится без центрального украшения - и Ola Zwolenik’s рекомендует делать большие блюда в виде цветов и букетов. От лютиков до пионов, роз и сушеных стеблей - попробуйте сочетать цветы с темой вашего стола, в данном случае с оранжевыми, розовыми и зелеными цветами - это поможет связать всё вместе.


Ищете идеальный подарок? Найдите их здесь.

  • Черный Pinterest Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Vkontakte Иконка

Регистрируясь, вы будете получать предложения, рекламные акции и другие коммерческие сообщения Anthro. Вы также соглашаетесь с политикой конфиденциальности Anthro. Вы можете отменить подписку в любое время.

Связаться с нами            О нас            Гид по стилю            #AnthroLiving          @Anthrodecor            

©2019 ANTHRO

Оформление интерьера