Как создать галерею стены

Пост обновлен май 27

Когда дело доходит до отделки комнаты, стена галереи также снимает напряжение с поиска уникального произведения искусства. Неудивительно, что это решение для дизайнера интерьера. Однако это не так просто, как купить несколько штук и собрать их вместе. От печатных изданий до размещения, есть настоящее искусство к созданию единой коллекции. «Стены галереи прекрасно работают во многих пространствах, но требует планирования», - говорит стилист Тейлор Дарочи. «Вы же хотите создать вдумчивую галерею, а не случайную мешанину». Здесь Тейлор делится советами по превращению Вашей стены в персональную галерею, которая дополняет Ваше пространство.

Соблюдайте последовательность


Единая эстетика необходима, если Вы хотите создать фотогеничную стену галереи. Представьте, что Ваша стена буквально художественная галерея - вы ожидаете найти эти произведения искусства на той же выставке? «Убедитесь в единстве цветовой палитры, границ и жанров художественных работ», - говорит Тейлор. «Здесь различные женские портреты прекрасно дополняют друг друга, создавая гармоничную коллекцию». Также важно помнить свой холст. «Подумайте о размерах и форме вашей стены», - говорит Тейлор. «Есть высокая и узкая область? Зеркально отразите пространство с помощью художественных работ, которые оформлены подобным образом ».

Расскажи историю


Самые успешные стены галереи не просто рисуют красивую картину - они рассказывают убедительную историю. Поместите Ваш любимый драгоценный камень в центр и продолжайте его повествование, создавая единый дух со всплесками цвета, которые эхом возвращаются к центральной части. «Если вы путешественник и коллекционер, выбирайте более эклектичное искусство, чтобы показать Ваши разные сокровища», - предлагает Тейлор. «Начните с выбора большого фокального фрагмента, который нужно повесить первым - это поможет создать и закрепить историю. Затем, слой дополнительных работ в различных размерах, чтобы вызвать апелляцию «собранные со временем».

Найди свой кадр


Кадры не должны быть запоздалой мыслью. Потратьте достаточно времени для выбора рамок - они закладывают основу для полотна и помогают формировать коллекцию. «Рассматривайте кадры как ключевую часть общего внешнего вида и думайте о том, как Вы хотите, чтобы они влияли на настроение», - говорит Тейлор. «Я действительно люблю золотые рамки. Они сразу поднимают коллекцию и могут смягчить графическое преимущество». Если Вам понравилось полотно, но рамка не соответствует Вашей эстетике, Тейлор предлагает выбрать свою. Есть что-то для всех - от традиционного до богемного и современного. «Искусство уже настолько индивидуально, поэтому возможность выбирать понравившуюся раму делает его гораздо более особенным»

Планируйте размещение


После того, как Вы определились с визуальным направлением для своей стены галереи и собрали все кусочки вместе, вы можете тщательно продумать расположение Ваших работ. Но даже не думайте о том, чтобы схватить молоток. «Играйте с разными раскладками на полу и найдите тот, который Вам больше нравится», - предлагает Тейлор. «Разрежьте макулатуру по размеру каждого подотна, а затем используйте малярную ленту, чтобы смоделировать расположение на стене. Вы получите хорошее представление о том, как полотно заполняет пространство и может внести любые необходимые изменения - и избежать ненужных дыр в вашей стене ».

Думайте вне классических художественных форм. Использование сочетания материалов - от краски до текстиля без рамки до скульптур на стенах - может создать настоящую свежесть и глубину. «Стена галереи не ограничивается двумерными, традиционно оформленными произведениями искусства», - говорит Тейлор. «Думайте о своем доме как о настоящей галерее и демонстрируйте любые тактильные произведения искусства или текстиль, которые Вы любите коллекционировать - обрамленный моток винтажной ткани может создать отличное визуальное место отдыха, смешавшись с другими работами. Рассмотрите общие мотивы в различных масштабах и придерживайтесь тщательно продуманной цветовой палитры, чтобы позволить текстуре петь».

  • Черный Pinterest Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Vkontakte Иконка

Регистрируясь, вы будете получать предложения, рекламные акции и другие коммерческие сообщения Anthro. Вы также соглашаетесь с политикой конфиденциальности Anthro. Вы можете отменить подписку в любое время.

Связаться с нами            О нас            Гид по стилю            #AnthroLiving          @Anthrodecor            

©2019 ANTHRO

Оформление интерьера