Пространство для великолепия

В бруклинском таунхаусе с многовековой историей мы соединили выразительную архитектуру с нашими столь же яркими, но особенно привлекательными предметами.

Смотреть коллекцию

Наши любимые места для встреч гудят от энергии и жизни - это лучше всего, когда солнечный свет и легкий ветерок проникают с палубы. Пышные формы поперечного сечения. Камин ждет, чтобы украсить пространство с наступлением сумерек.

Арочные дверные проемы, охватывающие фойе, и зубчатый гипсовый камин внутри сразу же создают живой тон.

Меню званого ужина - лишь один из способов доказать, что у вас есть вкус. Необычайно элегантная обеденная зона. Поверх приятного ретро-паркетного пола и перед оригинальной резной каминной полкой расположились три извилистых бархатных кресла расставлены вокруг искусно высеченного стола с мраморной столешницей. Сверху люстра Cloud Chandelier обеспечивает искрящееся освещение.

Только представьте, что происходит, когда ваш буфет с ченнелингом сам по себе выглядит стильно. Ликующий взрыв цветущей сакуры привносит глубину и объём в геометрическую отделанную панелями стену.

Скульптурные предметы мебели имеют скрытую повестку дня: искрение игристые разговоры. Диван в форме змеевика может оживить коктейльную вечеринку, побудить к плавным беседам и вызвать теплые воспоминания. Модернистская настенная бра проливает новый свет на любую тему, с двумя отдельных лампами, она обеспечивает романтичный, рассеянный свет.

Небольшое пространство может вместить множество мебели - стулья-треноги, комод, классическую керамику и современное освещение.


Мы находим свободу в искусстве перестановки ваби-саби , соблюдая только одно правило: оживленные чаты должны исходить от каждого сиденья с низкой посадкой. Чтобы проиллюстрировать эту мысль, мы разместили две секции Модульного дивана Кори , друг от друга, чтобы побудить гостей сесть и задержаться на некоторое время.

Обработка керамики придает идеально несовершенный вид гладко очерченному пространству.

Вы будете мгновенно обворожены кожаным креслом из цитрина и настольной лампой. В центре всего этого: консоль в стиле середины века, выступающая также письменным столом, и прекрасные яркие произведения искусства от балтиморской художницы Шадры Стрикленд.

В главной спальне царит прибрежная эстетика, где текстиль и текстуры приливают, текут и успокаивают. Новинка этого сезона: тканое кожаное изголовье кровати Cove и окрашенное вручную одеяло, напоминающее мерцающие волны и шум прибоя.

«Вырезать» уголок для чтения проще, чем кажется - вам понадобится только мягкое кресло, торшер и столик, на котором можно поставить чай.

Художественные работы не только для стен. Наш буфет "Scenery" украшен дверьми из крашеного дуба и клена, напоминающими холмистые песчаные дюны - убедительное сочетание функциональности и формы.

Закрепляя сцену: Диван Julia с тафтингом, который выглядит так же расслабляюще, как и гламурно. Напротив, глубоко укоренившийся льняное кресло, оно придает желанную легкость, а нотки черного дерева в произведениях искусства и аксессуарах - изящная эстетическая опора. Чего не хватает? Мерцающего огня и правильный саундтрек.

Эти роскошные стулья, выполненные из богатой бархатной ткани в глубоких оттенков драгоценных камней, являются замечательным выбором для вечернего аперитива.

Каждому нужно место для размышлений - мы буквально поняли это мнение и выделили уголок, предназначенный для творческого созерцания. С его множеством керамических скульптур, это место чувствуется как медитативное, - особенно с добавлением букле кушетки, вдохновленной датскими оригиналами середины прошлого века, она улучшена благодаря обилию естественного света.