Сервировка стола в современном стиле


Есть множество причин, чтобы накрыть стол, от праздников до семейных обедов и ужинов на свидании. В Anthro мы рассматриваем стол как холст для поклонников кулинарии, дизайнеров и хостесс. Правильно подобранный стол, будь то формальный или повседневный, может украсить вашу столовую или превратить кухню в красочное место для тапас и тостов. Но в наши дни сервировка стола может показаться давно забытым искусством. (Куда девается ложечка? Приходится ли вам использовать тканевые салфетки?) Если вам нужно освежиться - или вы хотите поднять свою столешницу на новый уровень - читайте дальше! Мы рады представить вам руководство по сервировке стола в уникальном стиле Anthro.


Организация сервировки стола


Во-первых, мельчайшие рекомендации. «Начните с выбора посуды , подходящей к трапезе», - говорит Тейлор Дарочи, персональный стилист Anthro Home. «Есть ли у вас конкретная тема или кухня? Это обычная встреча или официальное мероприятие? Эти вопросы помогут вам решить, что использовать и какими должны быть ощущения от стола », - говорит она.

Как установить обычную сервировку стола


Для неформальной встречи подумайте о том, чтобы сочетать принты и цвета, непринужденные текстуры (например, джут или меламин) и много зелени. 1. После того, как вы выбрали блюда, поставьте обеденную тарелку прямо перед сиденьем или по центру на подставке. Затем положите салатную тарелку поверх обеденной тарелки и салфетку поверх нее. 2. Далее идет столовая посуда. Установите столовое серебро в том порядке, в котором оно будет использоваться, снаружи внутрь. Разместите вилки слева от обеденной тарелки, а ножи и ложки - справа. 3. А теперь о посуде. Стакан для воды должен быть расположен рядом с правым верхним углом каждой сервировки стола, а один бокал для красного или белого вина - справа от него. Если гости выпили глоток перед ужином, бокал для коктейля располагается справа от всего помещения. 4. Закончите тем, что заполните центр стола живыми цветами и фонариками, чтобы приготовить приятный ужин.


Как установить формальную сервировку стола


Если «меньше значит больше» - так называется игра для повседневной обстановки, то «больше» означает большее для формального мероприятия. 1. После того, как вы выбрали блюда, выберите подходящую скатерть для стола. 2. Поместите зарядное устройство по центру на подставку для посуды. Затем добавьте обеденную тарелку, тарелку салата и (если этого требует меню) суповую тарелку поверх этого. 3. Далее идут салфетки. Вы можете сложить салфетку справа от гарнитуры или использовать кольца для салфеток для приподнятого прикосновения. 4. Что касается столовых приборов, установите столовые приборы в том порядке, в котором они будут использоваться, снаружи внутрь. Разместите вилки слева от обеденной тарелки, а ножи и ложки - справа. Если вы готовитесь к полноценному обеду от супа и салата до основного блюда, ложка для супа должна быть посудой.крайний правее, а нож для стейка, предназначенный для закуски, должен находиться рядом с тарелкой (лезвием внутрь).


5. А теперь о посуде. (Мы рекомендуем выдувное вручную или хрустальное стекло для дополнительного блеска!) Поместите стакан с водой в правом верхнем углу каждой сервировки стола, а один бокал для красного или белого вина - справа от него. Если коктейли подавали до обеда, эти бокалы можно поставить справа от всего помещения.


6. Закончите с подсвечниками, чтобы осветить центр стола. Для получения дополнительных очков стиля создайте рукописные карточки мест, чтобы схема рассадки казалась продуманной и персонализированной.

Добавление личности


Здесь, в Anthro, мы гордимся эклектикой и ценим импровизацию. Правила должны были нарушаться или, по крайней мере, нарушаться, особенно если это помогает сиять вашей индивидуальности. «Вы можете идеально подобрать стол, который отражает ваш стиль и вдохновляет на беседу», - говорит Мэдди Бендер, менеджер по стилю дома Anthro. "Это не аббатство Даунтон!" Смешивание посуды не только обновит ваш стол, но и станет отличным решением, когда вам не хватает пары мест. «Новые акценты и многослойные тарелки могут превратить повседневный стол в нечто особенное, - говорит Мэдди. «Создайте обстановку помещения с нейтральной тарелкой для ужина и внесите цвет с помощью салатной тарелки или очаровательной акцентной тарелки.» Пластина для зарядного устройства - это еще один умный способ добавить необычный декоративный цветовой акцент или неожиданный принт. «Вы также можете проявить творческий подход со столовым текстилем", - говорит Мэдди. Например, для создания уютного текстурированного образа можно положить бегунок поверх скатерти. Если вы предпочитаете не покрывать мраморную или деревянную столешницу обеденного стола, выберите бегунок для стола в сочетании с салфетками и добавьте аромата тканевыми салфетками из разных сочетаний. Когда дело доходит до центральных элементов, есть несколько правил, которые можно и нельзя. Есть легкие свечи - мягкое свечение задает настроение и предлагает теплый разговор. Используйте зелень - природа привносит определенную свежесть на ваш стол, независимо от того, выбираете ли вы ветки, гирлянды или вазу со свежими фруктами. Но не толпитесь за столиком и не загораживайте вид - гости хотят дотянуться до вина или пообщаться друг с другом без необходимости перемещаться по центру. В качестве завершающего штриха стеклянная посуда заставляет ваш стол сиять как в прямом, так и в переносном смысле. «Очки служат украшением стола», - говорит Мэдди. «Ищите неожиданное: цветное стекло и уникальные узоры будут преломлять свет и добавлять атмосферу».

  • Черный Pinterest Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Vkontakte Иконка

Регистрируясь, вы будете получать предложения, рекламные акции и другие коммерческие сообщения Anthro. Вы также соглашаетесь с политикой конфиденциальности Anthro. Вы можете отменить подписку в любое время.

Связаться с нами            О нас            Гид по стилю            #AnthroLiving          @Anthrodecor            

©2019 ANTHRO

Оформление интерьера