Создайте стиль своей барной тележки

"Могу я заказать для вас напиток?"

Традиция «глоток на колесах» фактически началась с викторианских тележек для чая, а спиртных напитков здесь не было. Но когда в Штатах закончился Сухой закон, и снова, когда подошла к концу Вторая мировая война, моральный дух поднялся, и возлияния потекли. Сегодня мы видим бар телегу в домашних условиях, как часть, к середине века Mad Men -esque тенденции.


«Люди понимают, что то, что они находят в крутых коктейль-барах, намного легче воссоздать дома, чем кажется на первый взгляд», - говорит Стив Уайлди, директор по напиткам в меню и заведениях, нашем бренде. «Барная тележка всегда является частью вашего домашнего декора, но она действительно оживает, когда вы развлекаетесь».


Здесь мы собрали несколько идей для инсайдерских тележек с барами, которые вызовут шум на вечеринке.


Как сделать запасы барной тележки


Что вам понадобится : основные напитки: виски, водка, текила, джин, ром. Смесители: соки, газированные напитки, биттеры, простой сироп, гарниры. Инструменты: шейкер, ситечко, большая емкость для смешивания, длинная ложка, ведерко для льда, щипцы, джиггер. Стеклянная посуда: бокалы, чаша для пунша. 1. Накройте все поверхности для напитков . Стив говорит, что когда вы принимаете гостей, важно иметь что-то для каждого гостя. «Вы хотите, чтобы под рукой был один представитель от всех основных видов спиртных напитков. По крайней мере, это виски, водка, текила, джин и ром». 2. Добавьте то, что вам нравится. Так что, если вы, например, поклонник виски, добавьте в предложение джина, бурбона и скотча. Или, если вам нравится текила, добавьте аньехо и репосадо. 3. Добавьте миксеры и сиропы. Стиву нравится выставлять их в маленьких стеклянных бутылках, чтобы их было легче налить. Выбирайте сразу несколько, в зависимости от того, что вы хотите подать, чтобы поверхности не загромождались. 4. Стремитесь к уютным смесям. Осенью и зимой лучше успокаивать, а не бодрить. «Чем уютнее напиток, тем выше коэффициент выпивки», - говорит Стив. В это время года вам обязательно захочется коктейлей, которые помогут вам «устроиться на диване, а не подбодрить вас». Прямо сейчас он любит бренди: «Это напоминает мне о Новой Англии у огня». Попробуйте добавить яблочный бренди - Стив предпочитает кальвадос, который делают путем дистилляции яблочного или грушевого сидра во Франции. И подумайте о коктейлях, приготовленных с согревающими специями, такими как мускатный орех, корица и гвоздика. 5. Не забывайте инструменты! Когда дело доходит до инструментов, «немного важнее», - говорит Стив. «Вам понадобится всего несколько качественных и простых инструментов». Вам понадобится шейкер, ситечко (прикрепленное к шейкеру или отдельное) и большой сосуд для смешивания с длинной ложкой. Добавьте ведро для льда с щипцами и мерный стаканчик - это пустяк в форме песочных часов, отмеченный мерками мл., - и вы готовы ко всему, что нужно встряхивать и перемешивать. (Совет от профессионала: этот набор из пяти инструментов дает вам фору.) «Самое замечательное, что все эти вещи выглядят потрясающе, находясь на вашей тележке», - говорит Стив. 6. Выберите посуду. «Со стеклянной посудой у вас много свободы действий», - добавляет он. (В основном: не думайте, что вам нужно иметь каждый отдельный тип.) Мы рекомендуем список, который включает бокалы, фужеры и купе для таких напитков, как мартини или дайкири. Стив также рекомендует выделить место для чаши для пунша и ковша, чтобы подать готовый фирменный коктейль, который ваши гости могут пить всю ночь - бармен не требуется.

Как оформить барную тележку


Что вам понадобится: салфетки для коктейлей, подставки для посуды, свежие цветы, гирлянды, меню в рамке, книги для коктейлей, настенные рисунки или зеркало. 1. Начните с утверждения. Старший стилист бренда Anthro Том Мэджилл, который более восьми лет проработал стилистом в наших магазинах в Нью-Йорке, говорит, что барные тележки там популярны, потому что они обладают большой мощностью для своего размера. «Он действительно может оживить комнату, не загромождая её», - говорит он. «Это сдержанный, но замечательный способ добавить гламура в вечер». Барную тележку можно сделать из латуни, люцита, стекла или даже мрамора. 2. Используйте сверкающую стеклянную посуду. В то время как тележка, безусловно, роскошна сама по себе, её очарование только усиливается тем, что в ней. «Шлифованный хрусталь, травленое стекло… все они будут отражать свет по-разному». (Нам особенно нравится, как наши переливающиеся блестящие бокалы отражают намек на радугу.) Кроме того, по словам Тома, прозрачный сосуд помогает продемонстрировать цвета самого напитка. 3. Продемонстрируйте свое ценное имущество. Когда дело доходит до стиля барной тележки, если вам посчастливилось унаследовать набор тонированных бокалов для бренди или бокалов для вина из муранского стекла, непременно продемонстрируйте их. «В таком случае я бы добавил цветовую палитру к коктейльным салфеткам и подставкам на тележке», - говорит Том. Кстати, вам понадобится и то, и другое, независимо от вашей посуды. 4. Привнесите индивидуальный подход . «Моя любимая часть в оформлении домашнего бара - это добавление чего-то личного», - предлагает Том. Это могут быть подставки с монограммой с инициалом вашей семьи, ваза с искусственными растениями или, может быть, на праздники веточки падуба, можжевельника или сосны. Вы даже можете сплести праздничные огни на ножках барной тележки. Или нам нравится эта идея: распечатайте меню фирменных напитков, которые вы подаете, или несколько списков ингредиентов и поместите их в красивые рамки для картин. 5. Добавьте материалы для чтения. Том также предлагает сложить несколько небольших сборников коктейлей: «Они добавляют цвет и узор на вашу тележку в баре и вдохновляют вас, когда вы настроены на что-то новое». 6. Учитывайте местоположение. Во время вечеринки вы можете припарковать тележку в углу и самостоятельно принимать заказы друзей, если хотите. Но Том также рекомендует направить его в центр событий и пригласить гостей попробовать свои силы в приготовлении напитков своими руками. «Это фантастическая мобильная станция для возлияния», - говорит он. Так вы сможете общаться с гостями. Когда ваша барная тележка не работает, просто загоните ее в угол, где можно что-нибудь использовать. Поскольку высота барной тележки обычно составляет три или четыре фута, стена над ней - «отличное место для демонстрации любимого произведения искусства на стене или зеркала, которое может помочь расширить пространство и сохранить ощущение легкости». Выпьем за это!

  • Черный Pinterest Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Vkontakte Иконка

Регистрируясь, вы будете получать предложения, рекламные акции и другие коммерческие сообщения Anthro. Вы также соглашаетесь с политикой конфиденциальности Anthro. Вы можете отменить подписку в любое время.

Связаться с нами            О нас            Гид по стилю            #AnthroLiving          @Anthrodecor            

©2019 ANTHRO

Оформление интерьера